Cocina de Ritmos - El Sabor de La Percusión

Recetas Percusivas para aprender a tocar los principales ritmos en la percusión

👨🏻‍🍳​​ 🥘 Cocina de Ritmos ​🎼​ El Sabor de la Percusión 🥘​👨🏻‍🍳​​
.

​​✴️​​ Cada ritmo que tocamos en la percusión es fruto de una combinación única de ingredientes que le aportan su sabor, su color y su sonido propio y característico.
.

✳️​Cada instrumento aporta una melodía al ensamble y entre todos se combinan para crear la identidad musical del ritmo.
.

​✴️​​ Cada receta expresa las características propias y originales de cada ritmo, así como también reflejan los aromas y sabores de su lugar de origen.

.

✳️​En los vídeos de la Serie Cocina de Ritmos, te iré compartiendo las recetas para que conozcas cómo se “cocinan” los ritmos de percusión más conocidos del mundo.

.

​✴️​​ En este video le toca el turno a la ​🎵Rumba Flamenca​🎵​, ritmo tradicional folclórico de España.
.
✳️​La receta del mismo incluye los siguientes ingredientes: ​
.

​🎶​Cajón
​🎶​Palmas
​🎶​Conga
🎶​Guitarra

.

¡Salpimentado a Gusto!. ¡Con mucho color y alegria!. ¡Cocinado a fuego fuerte!  y ¡Ole!.

.

​​✴️​​ Estos se combinan para crear la rítmica y colores propios de este popular ritmo español.

.

¡A gozar con el cajón!

.

Seguime para aprender más recetas percusivas.

.

Facundo Alvarez

Tocar Percusión – Escuela Online
WEB: www.tocar-percusion.com.ar

IG/FB/TIKTOK: @tocarpercusionweb

Recetas Percusivas - Ritmos y Percusión

Tocar Percusión - Blog